Лично я очень люблю Gray Goose) Приятная атмосфера, вкусная еда, особенно люблю десерты. Всегда улыбчивый персонал.

Anna A
Михаил Родионов, бренд-шеф ресторанов Madyar Collection:

— За последние несколько лет произошел существенный сдвиг ресторанного рынка.
И, естественно, в лучшую сторону. Люди стали больше путешествовать, что безусловно расширило и их гастрономические пристрастия. Поэтому мы должны двигаться в такт прогрессирующим запросам гостей.
Мое любимое место в Краснодаре, очень вкусные роллы. И обожаю именно у них салат с чукой, вкусные крабовые котлеты. Хожу в этот ресторан не первый год, и все нравится, персонал приветливый и расположение заведения отличное!

Vikey90, Армавир
Прекрасный ужин в приятной атмосфере. Были приятно удивлены staff-ом, качеством обслуживания и вниманием. Необычный подход, драйв, энергия, юмор. Браво, так держать. Повеселились на славу. Спасибо!

581olegd, Киев
Михаил Родионов, бренд-шеф ресторанов Madyar Collection:

— Сегодняшние посетители ресторанов разбираются в качестве блюд гораздо лучше, чем даже
10 лет назад. При этом нынешний диапазон выбора позволяет современному потребителю выбирать не только лучшую кухню, но и сервис. Клиент прекрасно понимает, что в счет, по которому он платит, входит не только стоимость продуктов, но
и полученные ощущения.
А переплачивать за негативные эмоции гость не хочет еще больше, чем за невкусную еду.
Все хорошо, быстро, вкусно
и вежливо. Заказывали борщ
и грибной крем-суп на первое – вкусно. Барабуля была на второе,
и она была о-о-очень вкусная!

C4210VB, Ростов-на-Дону
Не в первый раз посещаем «Коралловые бусы» и каждый раз убеждаемся, что это самое лучшее место в Краснодаре! Атмосфера помогает отдохнуть от городской суеты, встречают приветливые и улыбчивые сотрудники. Катюша, заботливая, предложила плед и помогла в выборе блюд. Словом, если кто-то еще не был в этом заведении, то однозначно рекомендую, вы получите массу положительных эмоций!

Bashieva_90, Краснодар
Как всегда, сеть «Мадьяр» не устаревает и держит свою марку. Wok Сafe знаю давно, всегда приходила сюда за вкусными роллами, и даже спустя несколько лет качество подачи блюд неизменно. Приятный и приветливый персонал, комфортное пространство. Всегда приятно окунуться в эту атмосферу вкусной кухни. Желаю держать марку и быть приверженными своему делу.

Owl0806, Сочи
Михаил Родионов, бренд-шеф ресторанов Madyar Collection:

— С опытом учишься уважать любые просьбы своих гостей, даже если они очень необычные. Поэтому, если мужчина за шестым столиком просит горячий гаспачо, котлету из краба или омлет без яиц, в большинстве случаев лучше просто уточнить, насколько горячим должен быть холодный суп и из чего приготовить омлет: только из белков или из целых яиц.
Случайно посетили данный итальянский ресторан и оказались приятно удивлены. Отличное обслуживание, очень вкусная
и качественная еда, интересный интерьер, адекватные цены, профессиональный персонал. Особое спасибо замечательной
и приветливой официантке Николетте! Благодаря ей наш
обед был великолепен.

Teg210, Москва
Михаил Родионов, бренд-шеф ресторанов Madyar Collection:

— Прежде чем открыть новый ресторан, для начала мы определяем его целевую аудиторию. Пытаемся понять, какие пристрастия есть у нашего потенциального посетителя,
а затем думаем, чем дополнительно можем его заинтересовать и удивить. При составлении нового меню я как бренд-шеф в первую очередь начинаю искать качественные сезонные и аутентичные продукты из других стран, проецируя
их культуру питания на современные технологии приготовления и подачи у нас.
«Ряженка» – безумно уютное место, с которого хочется начать свой день за завтраком. Красивая подача, вкусные блюда,
а официанты – просто молодцы. Спасибо владельцам за такие заведения и за чудесный подбор персонала.

Emelin0902
Роман Банин, бренд-шеф
кафе-кондитерских «Ряженка»:


— Меню ресторанов мы обновляем не реже одного раза в сезон. Помимо этого, регулярно происходит корректировка меню. Для этого мы постоянно изучаем тренды, анализируем предпочтения гостей. Конечно, есть блюда, которые остаются в меню независимо от сезонов и, видимо, останутся там навсегда. Стоит ли говорить о популярности «Цезаря», например. В этом случае моя задача заключается в том, чтобы наш «Цезарь» был лучше, чем у остальных.